ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

domingo, 28 de abril de 2013

Muffin de coco


Para a Cobertura: - 2 colheres das de sopa de farinha de arroz branca ou integral - 2 colheres das de sopa de óleo de coco ou de canola - 1/4 de adoçante - 1/2 xícara de coco em flocos - 1/2 colher das de chá de canela em pó Misture bem todos os ingredientes e reserve. Para o Muffin: - 2 xícaras das de chá de farinha de arroz ou creme de arroz - 1/2 xícara das de chá de óleo de canola - 3 colheres das de chá de fermento químico em pó - 1/2 colher das de chá de sal - 3/4 de adoçante - 1 xícara das de chá de leite de coco Modo de Fazer: 1º Cubra as forminhas de muffin com forminhas de papel (eu uso forminhas de papel para empadas mesmo) e pré-aqueça o forno a 180º C. 2º Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Bata em velocidade média até formar uma massa uniforme. 3ª Distribua a massa em 10 forminhas de muffin. Cubra com a farofa da cobertura e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo. Sirva quente ou frio.

Fonte: aqui

Nenhum comentário: