- 4 sachês de gelatina sem sabor vermelha (12g cada)
- 1 kg de açúcar refinado
- 1 1/2 copo (americano) de vinho (ou pinga)
- 2 copos de água
- Leve ao fogo o açúcar com 1 copo de água e mexa até dissolver.
- Coloque a gelatina dissolvida em 1 copo de água e mexa bem.
- Tire a panela do fogo e coloque o vinho.
- Depois deixe ferver sem mexer por 10 minutos.
- Unte bem uma forma retangular pequena e despeje a geléia.
- Espere esfriar, coloque na geladeira e no dia seguinte corte a peça de goma em cubinhos com ajuda de uma tesoura.
- Coloque numa vasilha com açúcar refinado para não grudar.
ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
terça-feira, 6 de agosto de 2013
GOMINHA DE VINHO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário