Ingredientes:
3
ovos inteiros
1
xícara de tapioca (Eu usei uma xic. de 200ml)
1
xícara de leite desnatado (200ml)
1
xícara de leite em pó desnatado (mesma medida da xícara de tapioca)
1
colher de sopa de fermento Royal
3
colheres de sopa de adoçante ou menos
Essência
de baunilha
Modo de Fazer:
Primeiro
coloque a tapioca numa tigela e despeje o leite, espere por uns 20 minutos ate
a tapioca virar uma goma, retire o leite que sobrar. No caso o leite é usado só pra tapioca virar uma goma.
Quando
puxar a goma com uma colher, verá que se transformou quase numa farinha/maizena, misture com o leite em pó, adoçante,
misture bem, depois acrescente os ovos já batidos, bata bem pra dissolver as bolotas,
eu bati com um garfo, depois acrescente a essência e o fermento Royal.
Colocar
nas forminhas rende mais ou menos 12 ou 13 porções. Forno preaquecido 180° a
210°. Por 28 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário