- Massa:
- 04 bananas nanicas médias (maduras)
- 03 ovos
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de óleo de soja (250 ml)
- 02 e ½ xícaras de farinha de mandioca (fina)
- 01 e ½ colher (sopa) de fermento em pó
- 01 colher de sobremesa de canela
- Para polvilhar:
- 01 colher (sopa) de canela
- 02 e ½ colheres de açúcar
Modo de preparo
Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo por 10 minutos (aproximadamente). Unte uma forma média.Numa tigela, peneire a farinha de mandioca e o açúcar, junte o fermento e a colher (sobremesa) de canela, misture bem.
Despeje a mistura no liquidificador e mexa até obter uma massa homogênea, despeje na fôrma untada, se desejar coloque sobre a massa fatias de banana,misture as duas colheres (sopa) de açúcar com a colher (sopa) de canela e polvilhe sobre as bananas.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos em temperatura mínima.
Retire, corte em quadradinhos e sirva com café com leite e uma pitada de canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário