ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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quinta-feira, 9 de maio de 2013
Conserva de gengibre
350-400g de gengibre descascado e cortado em fatias finas
½ xícara de açúcar (aqui substituí por duas cs adoçante culinario)
1 xícara de vinagre
3 colheres de chá de sal
1 recipiente de vidro de aproximadamente ½ litro, com tampa
Modo de Preparo:
Cozinhe o gengibre numa panela com água até que ferva. Escorra numa peneira e deixe esfriar naturalmente.
Leve ao fogo o adoçante em pó e o sal misturado no vinagre até diluir e levantar fervura. Deixe esfriar.
No recipiente, misture o gengibre e a mistura do vinagre (coloque água para completar e deixar o gengibre totalmente submerso). Tampe e deixe curtir por 2 dias à temperatura ambiente.
Armazene na geladeira (dura aproximadamente 6 meses).
Fonte: aqui
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