- 03 xícaras de araruta ou goma de mandioca ou polvilho doce
- 01 xícara de leite
- 01 xícara de óleo
- 03 ovos
- 01 colher de chá de sal
- 1/2 queijo minas ralado
- 01 colher de pó royal
- Óleo para untar
Coloque o leite e o óleo para esquentar.
Em uma bacia coloque a araruta ou goma e misture com o leite e o óleo já quente, mexa e deixe esfriar um pouco. Ligue o forno.
Acrescente os ovos, o sal, o queijo e o pó royal e amasse com a mão (esta massa não fica mole, amasse o suficiente para que ela fique bem misturada).
Unte a forma e coloque a massa na assadeira.
Leve ao forno por 30 minutos (ou até começar a dourar em cima).
Retire do forno e desenforme.
Sirva quente. Bom Apetite!
Em uma bacia coloque a araruta ou goma e misture com o leite e o óleo já quente, mexa e deixe esfriar um pouco. Ligue o forno.
Acrescente os ovos, o sal, o queijo e o pó royal e amasse com a mão (esta massa não fica mole, amasse o suficiente para que ela fique bem misturada).
Unte a forma e coloque a massa na assadeira.
Leve ao forno por 30 minutos (ou até começar a dourar em cima).
Retire do forno e desenforme.
Sirva quente. Bom Apetite!
Fonte: aqui
Um comentário:
EU FAÇO ASSIM, MAS BATO TUDO NO LIQUIDIFICADOR E NÃO COLOCO FERMENTO. FICA TUDO DE BOM, QUENTE FRIO E ATÉ DOIS DIAS DEPOIS, KKKKK.
DILIÇONA!!!
Postar um comentário