Ingredientes
- 2 unidades cenoura média, ralada ou triturada
- 1 xícara óleo
- 3 unidades ovo
- 1 e 1/2 xícara açúcar
- 1 xícara farinha de soja tostada ou fécula de batata
- 1 xícara farinha de arroz
- 1 pitada sal
- 2 colheres de sopa fermento em pó
- Unte e enfarinhe a forma, pré-aqueça o forno em fogo médio.
- Depois das cenouras raladas ou trituradas, bata com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
- Acrescente as farinhas, o sal e o fermento e bata para misturar (eu precisei passar para a batedeira porque meu liquidificador não dá conta).
- Despeje a massa na forma e deixe assar por 40min em forno médio.
- COBERTURA: Leve ao fogo 4 a 5 colh. leite de soja, 4 colh. (sopa) chocolate em pó, açúcar a gosto e 1 colh. (sopa) de margarina. Mexa até levantar fervura. Não fica muito espessa, mas depois de esfriar endurece um pouco.
- Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário