NGREDIENTES:
Rale uma cebola e toste numa panela untada com azeite. Acrescente o alho picado. Corte os outros ingredientes em cubinhos e refogue misturando bem. Acrescente água para cozinhar.
- - 4 cebolas grandes
- - 2 pimentões verdes
- - 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
- - 1 repolho grande
- - 1 aipo ou chuchu grande
- - 1 colher de sopa de maisena (opcional)
- - 50 g de queijo parmesão (opcional)
- - Sal a gosto
- - alho picado
- - Cheiro verde a gosto
Rale uma cebola e toste numa panela untada com azeite. Acrescente o alho picado. Corte os outros ingredientes em cubinhos e refogue misturando bem. Acrescente água para cozinhar.
Em seguida coloque a maisena (já dissolvida em água) e o queijo
parmesão. Deixe engrossar o caldo por uns 10 minutos. Se necessário,
coloque mais água.
Atenção: pode-se acrescentar pimenta do reino,
manjericão ou cominho. A maisena é uma opção para engrossar a sopa; mas
pode ser descartada também. Dissolvê-la em água fria anteriormente deixa
a mistura mais homogênea.E, muito cuidado ao adicionar o queijo parmesão, já que esse tipo de queijo é bastante salgado.
Fonte: aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário