ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

sexta-feira, 26 de julho de 2013

Tentação de chocolate



  • 6 Ovos
  •  6 Colheres(sopa) de Achocolatado
  • 8 Colheres (sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
  • 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
  • 100 gr de Coco Ralado - (não uso)
  • Cobertura
  • 500 ml de Leite
  • 1/2 xícara de Açúcar
  • 1/2 xícara Achocolatado
  • 2 colheres de sopa de Maizena
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
 Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
 Por fim, envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
- Leve uma panelinha ao fogo com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo  com um pouco deste preparado, depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve, de novo, ao fogo até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestão :
 Faça 1 L de leite.O creme que sobra,depois de frio,mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.



Nenhum comentário: