- 6 Ovos
- 6 Colheres(sopa) de Achocolatado
- 8 Colheres (sopa) de Açúcar
- 1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
- 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
- 100 gr de Coco Ralado - (não uso)
- Cobertura
- 500 ml de Leite
- 1/2 xícara de Açúcar
- 1/2 xícara Achocolatado
- 2 colheres de sopa de Maizena
Adicione os ovos um a um. Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim, envolva o coco ralado. Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
- Leve uma panelinha ao fogo com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar a seu gosto.
Espalhe este creme por cima do bolo.
Faça 1 L de leite.O creme que sobra,depois de frio,mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário