- 2 xícaras de bananas cortadas em rodelas grossas
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado e derretido
Coloque em um refratário ou faça porções individuais.
Polvilhe a canela e reserve.
Misture o leite condensado com o amido, o creme de leite e o leite.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje sobre a banana e reserve até esfriar.
Cubra com o chocolate
Sirva gelado.
Use a fruta da estação e a que você mais gosta.
Varie com morango, abacaxi e uva.
Vai deixar esta receita com um sabor especial.
Se quiser caprichar na decoração, raspas de chocolate meio amargo salpicadas por cima e hortelã fresco combinam muito bem com o visual e com o sabor.
Fonte: aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário