Massa
- 1/2 Kg de farinha de milho pré-cozida em flocos;
- água suficiente para umidecer;
- 10 g de sal;
Temperos
- 100g queijo parmesão
- 1 colher de sopa de orégano;
- 1 colher de chá de páprica picante;
- 1 colher de chá de colorau;
- 2 envelopes sazon vermelho;
- pimenta branca ou malagueta (opcional) a gosto.
modo de preparo
Colocar três colheradas de sopa numa panela tipo frigideira média anti-aderente e espalhar bem com as costas de uma colher de sopa. A espessura deve ser o mais fina possível. Levar ao fogo baixo e deixar por tempo suficiente para que ela desgrude das bordas da frigideira. Mais ou menos dois minutos. Com o auxílio de um garfo virar a tortilha secar do outro lado por igual período. Fica uma panqueca crocante mas ainda meio úmida.
Retirar do fogo e cortá-la em formato de pizza, pequenos triângulos. Fritar em óleo ou assá-la no forno até que fiquem bem sequinhas e crocantes.
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