ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Ambrosia
3 OVOS INTEIROS
3 GEMAS PASSADA NA PENEIRA PRA RETIRAR A PELÍCULA
1 CX DE CREME DE LEITE
1/2 LIMÃO
1 CS DE VINAGRE
3 COLHER BEM CHEIA DE TAL E QUAL OU OUTRO ADOÇANTE DE SUA PREFERÊNCIA
300 ML DE ÁGUA
CRAVO E CANELA EM PAU A GOSTO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
EM 1 TIGELA MISTURE OS OVOS, AS GEMAS, CREME DE LEITE, SUCO DO LIMÃO E O VINAGRE MISTURE TUDO E RESERVE.
NA PANELA ACRESCENTE 1 COLHERINHA DE TAL E QUAL E DEIXE QUE DOURE PARA DAR COR AO DOCE, EM SEGUIDA ADD A ÁGUA, O RESTANTE DO ADOÇANTE, CRAVO, CANELA, BAUNILHA DEIXE QUE FERVA.
COLOQUE A MISTURA COM OS OVOS SOBRE A CALDA E DEIXE QUE COZINHE ATÉ FORMAR GOMINHOS COZINHE O DOCE ATÉ QUE REDUZA 80% DA CALDA, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA Ñ GRUDAR NO FUNDO DA PANELA.
UMA DELICIA OLHA SÓ Q LINDO.
Fonte: aqui
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