ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Biscoito recheado low carb


1 OVO, PASSAR NA PENEIRA PRA TIRAR A PELICULA DA GEMA
3 COLHER DE CREME DE LEITE
2 COLHER BEM CHEIA DE FIBRA DE SOJA
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA NOZES OPCIONAL
2 COLHER DE AZEITE DOCE, OPTEI PELO AZEITE POIS Ñ TINHA MANTEIGA SEM SAL, A MANTEIGA COM SAL DEIXA OS BISCOITOS UM POUCO SALGADOS. SE TIVER MANTEIGA SEM SAL PODE USAR UMA COLHER DE SOPA CHEIA NA RECITA.
40 GOTA DE ADOCANTE
1 COLHER DE FERMENTO
2 COLHER DE ÁGUA
1 COLHER DE CACAU EM PÓ

PREPARO
NO LIQUIDIFICADOR BATA O OVO, O CREME DE LEITE, ÁGUA , AS ESSÊNCIAS, O AZEITE OU MANTEIGA SEM SAL, O ADOCANTE EM SEGUIDA ADD A FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA E O CACAU BATA NOVAMENTE DESLIGUE E ADD O FERMENTO, MISTURE COM UMA COLHER.
UNTE UM PRATO RASO COM MANTEIGA E COLOQUE METADE DA RECEITA ESPALHANDO COM UMA COLHER E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS.
CORTE A MASSA COM UM CORTADOR OU UM COPO...

DEPOIS LEVE AO FORNO PARA TOSTAR OBSERVE POIS ASSA MUITO RAPIDO
CMO RECHEIO UTILIZEI 3 TABLETES DE CHOCOLATE com mais CACAU E DERRETI COM 4 COLHER DE CREME DE LEITE. LEVE AO BANHO MARIA DEPOIS A GELADEIRA PARA DAR CONSISTENCIA.
RECHEIE OS BISCOITOS NA HORA DE SERVIR PARA QUE PERMANEÇAM CROCANTES.


Fonte: aqui

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