ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
domingo, 28 de abril de 2013
Delicia de morangos
crosta:
1e1/2 xícara de farinha de amêndoa
1/2 xícara de farinha de linhaça,
1/4 xícara de manteiga derretida
adoçante
Recheio:
1pacote cream cheese
adoçante
1 colher de chá de essencia de baunilha
sal
1 xícara chantilly
cobertura:
geleia de morangos
Massa: Pré-aqueça o forno a 250graus ..misture os ingredientes da massa...use uma forma de fundo falso ...forre o fundo E LATERAIS da forma com a massa e asse ate dourar.
Recheio: Em uma tigela, bata o cream cheese,adoçante até ficar homogêneo. adicone o chanatilly e baunilha mexendo suavemente... Espalhe sobre a massa e leve à geladeira..
Cobertura: faça a gelEia de morangos mas deixe pedaços da fruta..NAO BATA A GELEIA ...leve a geladeira.. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira novamente. sirva no outro dia ou apos alguma shoras na geladeira
Sirva com creme chantilly, se desejar
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário