Ingredientes:
60g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
adoçante
125ml de leite
150g de farinha de amendoas(1 xícara + 2 colheres de sopa)
1 ovo (50g)
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
3 colheres de sopa de corante vermelho em gel ou pasta
2 colheres de chá de vinagre branco
2 1/2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de sal
Procedimento:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e coloque as forminhas de papel na forma de metal.
Ponha uma colher de chá de vinagre dentro do leite e deixe descansar por 5 minutos.
Misture o corante, o cacau em pó e a baunilha até que se torne uma pasta homogênea.
Bata o adoçante com o ovo e a manteiga até ficar cremoso e quase branco.
Misture o sal na farinha.
Adicione a farinha salgada alternando com o buttermilk. Ponha o corante com chocolate e bata por 2 minutos. Por último, misture o bicarbonato com o vinagre e jogue rapidamente na massa, ainda espumando.
Misture até combinar, encha as forminhas até a metade e asse por 20-25 minutos.
Teste a massa com um palito de dente: se o palito sair limpo, tá pronto!
Espere esfriar completamente antes de fazer um buraco no meio de cada bolinho com uma faca pequena.
Encha os buraquinhos com a ganache de chocolate branco, recoloque a tampa da massa e decore como desejar.
Fonte: aqui
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