ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

domingo, 28 de abril de 2013

Crackers de ervas finas


- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 3/4 de colher das de chá de sal
- 1 colher das de sopa de ervas finas secas
- 1 colherzinha das de cafe de azeite de oliva
- 2 colheres das de sopa de água

Modo de fazer: 1º Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2º Em uma vasilha misture todos os ingredientes da massa. Forme uma bola. 3º Abra a massa com um rolo entre 2 folhas de papel manteiga. Corte quadrados de 5 cm. Transfira cuidadosamente para uma assadeira coberta com papel manteiga. 4º Asse por 12 minutos ou até ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e transfire-os para uma grade para esfriar completamente. 5º Guarde-os em potes de vidro bem fechados. Os meus não deram nem tempo de guardar :) Rende de 20 a 22 biscoitinho


Fonte: aqui

Nenhum comentário: