ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
domingo, 28 de abril de 2013
Torta salgada de liquidificador
Massa
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
... - 2 c sopa c de leite dissolvidos em 100ml de água = falso leite
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farelo de arroz
- 1 pitada de sal
Recheio*
- Presunto fatiado
- Mussarela fatiada
- Tomates picadinhos (sem sementes) e temperados com
sal e orégano
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Coloque metade em uma travessa retangular
untado com manteiga. Por cima, distribua as
fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os
tomates picados. Cubra com o restante da massa e
polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve
em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até
que esteja dourada
* sugestão:
frango desfiado
palmito
linguiça
carne moída,enfim,use sua criatividade e seu gosto
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário