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segunda-feira, 29 de abril de 2013

Pastel Low Carb



1 xícara de fibra de soja
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de cachaça
1/2 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de vinagre
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
Água morna para dar o ponto

Misture todos os ingredientes, menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão. Quando isso acontecer, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos. Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo. Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha. Coloque as tiras na pedra enfarinhada. Coloque o recheio, dobre a massa, corte o pastel com o auxílio de uma forma própria, xícara, copo, ou até uma faca e aperte bem as bordas com o auxílio de uma faca.
Frite em óleo bem quente. Atenção para não queimar, ele fica pronto rapidamente. Use o recheio de sua preferência.

Fonte: (aqui)

3 comentários:

Anônimo disse...

Oi, tenho uma dúvida, esse farelo de soja pode ser substituido por outro farelo?

Enio Prates De Souza Junior disse...

Tentei fazer 3 vzz e é impossivel fazer pastel com essa massa, ela fica estremamente quebradiça, Horrivel de espixar e ao tentar fechar o pastel a massa se quebra toda

Enio Prates De Souza Junior disse...

Tentei fazer 3 vzz e é impossivel fazer pastel com essa massa, ela fica estremamente quebradiça, Horrivel de espixar e ao tentar fechar o pastel a massa se quebra toda