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segunda-feira, 29 de abril de 2013

Pastel Low Carb



1 xícara de fibra de soja
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de cachaça
1/2 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de vinagre
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
Água morna para dar o ponto

Misture todos os ingredientes, menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão. Quando isso acontecer, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos. Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo. Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha. Coloque as tiras na pedra enfarinhada. Coloque o recheio, dobre a massa, corte o pastel com o auxílio de uma forma própria, xícara, copo, ou até uma faca e aperte bem as bordas com o auxílio de uma faca.
Frite em óleo bem quente. Atenção para não queimar, ele fica pronto rapidamente. Use o recheio de sua preferência.

Fonte: (aqui)

3 comentários:

Anônimo disse...

Oi, tenho uma dúvida, esse farelo de soja pode ser substituido por outro farelo?

Enio Prates De Souza Junior disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Enio Prates De Souza Junior disse...
Este comentário foi removido pelo autor.