ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
domingo, 28 de abril de 2013
Muffin de atum ou salmão
1 latas de atum bem drenados
2 ovos
1/2 xic de aipo picado fino,
2 colheres de sopa de cebola picada fina,
1/4 xícara de pimentão verde picado,
1/2 xicara queijo cheddar, ralado
Sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas de untadas. Asse em forno a 180graus por 30 minutos ou ate dourar Podem ser congelados
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário