ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Muffin de coco
Para a Cobertura: - 2 colheres das de sopa de farinha de arroz branca ou integral - 2 colheres das de sopa de óleo de coco ou de canola - 1/4 de adoçante - 1/2 xícara de coco em flocos - 1/2 colher das de chá de canela em pó Misture bem todos os ingredientes e reserve. Para o Muffin: - 2 xícaras das de chá de farinha de arroz ou creme de arroz - 1/2 xícara das de chá de óleo de canola - 3 colheres das de chá de fermento químico em pó - 1/2 colher das de chá de sal - 3/4 de adoçante - 1 xícara das de chá de leite de coco Modo de Fazer: 1º Cubra as forminhas de muffin com forminhas de papel (eu uso forminhas de papel para empadas mesmo) e pré-aqueça o forno a 180º C. 2º Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha. Bata em velocidade média até formar uma massa uniforme. 3ª Distribua a massa em 10 forminhas de muffin. Cubra com a farofa da cobertura e leve ao forno pré-aquecido para assar por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito este saia limpo. Sirva quente ou frio.
Fonte: aqui
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