ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

domingo, 28 de abril de 2013

Marshmallow artesanal


3 pacotes de gelatina sem sabor 
1 xícara de água fria, dividido
2 colheres de chá de baunilha 
ADOÇANTE
3 claras

Coloque 1/4 xícara de água fria em uma tigela... Polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície da água e deixar em repouso de 5 minutos a amaciar.... Traga o copo de água restantes 3/4 para ferver.. Desligue o fogão e adicione a gelatina; bata até a gelatina esteja completamente dissolvido. Misture a baunilha e adoçante..leve a geladeira por cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Quando a gelatina estiver pronta, bata as claras em neve.. Lentamente vire na gelatina , enquanto vai batendo. Bata até obter uma mistura leve e fofa, mas não seca. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e unte só para ter certeza de que eles nao grudarao...leve a geladeira pelo menos 8hs horas. Corte em 12 pedaços e guarde na geladeira. Eles vão continuar firmes por alguns dias.


fonte: aqui

Nenhum comentário: