ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Marshmallow artesanal
3 pacotes de gelatina sem sabor
1 xícara de água fria, dividido
2 colheres de chá de baunilha
ADOÇANTE
3 claras
Coloque 1/4 xícara de água fria em uma tigela... Polvilhe a gelatina uniformemente sobre a superfície da água e deixar em repouso de 5 minutos a amaciar.... Traga o copo de água restantes 3/4 para ferver.. Desligue o fogão e adicione a gelatina; bata até a gelatina esteja completamente dissolvido. Misture a baunilha e adoçante..leve a geladeira por cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Quando a gelatina estiver pronta, bata as claras em neve.. Lentamente vire na gelatina , enquanto vai batendo. Bata até obter uma mistura leve e fofa, mas não seca. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e unte só para ter certeza de que eles nao grudarao...leve a geladeira pelo menos 8hs horas. Corte em 12 pedaços e guarde na geladeira. Eles vão continuar firmes por alguns dias.
fonte: aqui
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