ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
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segunda-feira, 29 de abril de 2013

Biscoito de coco recheado


1 OVO PASSAR NA PENEIRA PRA TIRAR A PELICULA DA GEMA
2 COLHER COCO DESIDRATADO (USEI COCO DO VALE QUE É SEM CARBOIDRATO)
3 COLHER DE CREME DE LEITE
2 COLHER BEM CHEIA DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA
ESSÊNCIA DE COCO A GOSTO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
2 COLHER DE AZEITE DOCE, OPTEI PELO AZEITE POIS Ñ TINHA MANTEIGA SEM SAL, A MANTEIGA COM SAL DEIXA OS BISCOITOS UM POUCO SALGADOS. SE TIVER MANTEIGA SEM SAL PODE USAR UMA COLHER DE SOPA CHEIA NA RECITA.
40 GOTA DE ADOCANTE
1 COLHER DE FERMENTO
2 COLHER DE ÁGUA

PREPARO
1- NO LIQUIDIFICADOR BATA O OVO, O COCO, O CREME DE LEITE, ÁGUA , AS ESSÊNCIAS, O AZEITE OU MANTEIGA SEM SAL, O ADOCANTE EM SEGUIDA TRANSFIRA PARA UMA VASILHA, ADD A FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA, MISTURE COM UMA COLHER E ADD O FERMENTO , UNTE UM PRATO RASO COM MANTEIGA E COLOQUE METADE DA RECEITA ESPALHANDO COM UMA COLHER SALPIQUE COCO POR CIMA E LEVE AO MICROONDAS POR 2 MINUTOS.
2-DEPOIS DE ASSAR CORTE OS BISCOITINHOS COM UM COPO OU CORTADOR APROPIADO PARA BISCOITINHOS.
3- COLOQUE EM ASSADEIRA E LEVE AO FORNO CONVENCIONAL PARA TOSTAR
4- AQUI JÁ ASSADINHOS E CROCANTES...
5- UTILIZE O RECHEIO QUE DESEJAR, GELEIAS ZERO, REQUEIJÃO CREMOSO, MANTEIGA ... AQUI UTILIZEI GELEIA ZERO MORANGO DA RITTER.


Fonte: aqui

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