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domingo, 28 de abril de 2013

Coxinha de banana verde



massa: cozinhe a banana bem verde com casca.apos retire a casca e a processe...adicione o tempero que desejar a esta massa,e leve na geladeira por 30 minutos...

RECHEIO.cozinhe o peito de frango com sal.louro,cebola alho..depois de frio desfie..leve numa panela cebola para dourar,coloque um pouco de curry e junte o frango desfiado..mexa rapidamente desligue o fogo..quando esfriar você acrescenta cebolinha e salsinha mexa bem..para tornar o recheio cremoso adicione cream cheese ....depois é so modelar as coxinhas..para empanar passe em água e depois no farelo de arroz..frite em óleo bem quente ,porem não esfumaçante...se desejar tambem não precisa empanar

Fonte: aqui

2 comentários:

Indira disse...

Essa massa da coxinha, só vai a biomassa e os temperos? ela fica consistente para modelar?

Semprerindo disse...

Amei, esta é uma receita honesta, vi vária receitas com biomassa de banana verde, com vários ingredientes, menos biomassa. Parabéns!