ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Crosta
Confira: 2 xícaras de farinha de amêndoa 2 ovos 1 xícara de queijo ralado de escolha (mistura mussarela e parmessao) Ervas secas de escolha (manjericão, orégano, alho, etc) sal 1 colher de sopa de azeite de oliva
PREPARO
1. Pré-aqueça o forno a 250 graus.
2. Misture tudo junto, em seguida, fazer uma "bola de massa"
3. unte a forma de pizza e abra amassa ou forre um papel manteiga na forma; deixar mais espessa crosta de pizza.
4. Asse por cerca de 15 minutos, mais tempo se você preferir crocante,
5. Se fizer em pizza, adiciona coberturas e colocá-lo de volta no forno por mais uns 5 minutos ou ate que derreta o queijo
Fonte aqui
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