ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
domingo, 28 de abril de 2013
Lasanha de repolho
1 repolho médio
250g de presunto fatiado
250g de mussarela fatiada
... 2 litros de água fervente
Molho
30 ml de óleo
1 lata de molho de tomate
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
1 cebola média
2 dentes de alho
500 ml de caldo de frango
pimenta do reino quanto baste
sal quanto baste
cheiro verde quanto baste
modo de preparo
Retire as folhas do repolho e escalde por aproximadamente 20 segundos, reserve.
Molho
Aquecer o óleo, suar a cebola e o alho, acrescentar o molho de tomate, os tomates sem pele e sem sementes picados em cubos médios, adicionar a pimenta do reino moída na hora.
Acrescente o caldo de frango e deixe apurar, por último coloque o sal e o cheiro verde a seu gosto.
Montagem
Num refratário, coloque o molho, disponha as folhas de repolho, a mussarela e o presunto, coloque molho novamente e repita o processo, ao final termine com uma camada de mussarela para gratinar
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário