ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Tempurá da Cibele
Para a massa:
3 ovos
1 colher de sopa fibra de soja
água gelada
sal
manjericão (ou salsinha,cebolinha)
Bater os ovos e ir acrescentando a fibra de soja até ficar uma massa homogênea e grossa. Acrescentar um pouco de água gelada na mistura, para a massa ficar um pouco mais fina. Legumes diversos. Eu usei 2 pedaços de couve-flor, algumas fatias de pimentão vermelho e 3 fatias de cebola.
Modo de preparo do tempurá:
Pegar porções de legume com um pegador de macarrão, PASSAR pela massa de forma que cubra todos legumes. Fritar em óleo bem quente.
Fonte: aqui
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