ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Molho Pesto
Ingredientes
1 a 2 dentes de alho
1 ½ xícara (chá) de manjericão fresco (apenas as folhas)
3 colheres (sopa) de pinoli ou nozes
½ xícara (chá) de queijo pecorino ou parmesão ralado
200ml de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Ferva 500ml de água com 1 colher (sopa) de sal.
Coloque as folhas de manjericão e deixe ferver por 1 minuto. Retire as folhas da água fervente e mergulhe-as imediatamente na água fria. Reserve.
Bata bem todos os ingredientes do molho no liquidificador (não precisa coar).
Conserve na geladeira.
DICAS:
Retire sempre aquele brotinho que há dentro do dente de alho. Ele é indigesto e pode amargar uma preparação quando necessita utilizar o alho cru.
Rendimento: 6 porções ou 300ml de molho
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Fonte:aqui
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