INGREDIENTES:
Massa: 02 Colheres (sopa) Farinha de Côco
01Colher (sopa) rasa de Manteiga
Recheio: 01 Pacote ou Lata de Creme de Leite 1/2 Pacote de Clight Lima Limão 1/4 Limão espremido (gotas) Raspas de Limão para enfeitar
MODO DE FAZER: Coloque numa panela a manteiga e a farinha de côco. Mexa até derreter a manteiga e torrar um pouco a farinha. Retire do fogo, e forre o fundo e as laterais de 2 taças, apertando bem com os dedos. Para o recheio: Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, ou Mix, até ficar bem homogêneo e principalmente "aerado". Coloque o recheio nas taças, enfeite com Raspas de Limão e coloque na Geladeira. Sirva bem gelado. Rende 2 Porções
Massa: 02 Colheres (sopa) Farinha de Côco
01Colher (sopa) rasa de Manteiga
Recheio: 01 Pacote ou Lata de Creme de Leite 1/2 Pacote de Clight Lima Limão 1/4 Limão espremido (gotas) Raspas de Limão para enfeitar
MODO DE FAZER: Coloque numa panela a manteiga e a farinha de côco. Mexa até derreter a manteiga e torrar um pouco a farinha. Retire do fogo, e forre o fundo e as laterais de 2 taças, apertando bem com os dedos. Para o recheio: Misture todos os ingredientes e bata no liquidificador, ou Mix, até ficar bem homogêneo e principalmente "aerado". Coloque o recheio nas taças, enfeite com Raspas de Limão e coloque na Geladeira. Sirva bem gelado. Rende 2 Porções
Fonte: aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário