ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Creme de abóbora moranga


1 colher (sopa) de óleo
1 kg de abóbora moranga [sem casca e sem semente] em cubos
... *1 1/2 litro de caldo de legumes
1/2 xícara de creme de leite
Preparo:

Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a abóbora e o caldo de legumes, refogue rapidamente.
deixe cozer por 30 minutos, ou até que a abóbora fique macia.
Retire do fogo e deixe amornar.
Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Volte à panela, adicione o creme de leite e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, ou até aquecer.
Variação:
Se preferir, substitua o creme de leite por requeijão ou crean cheese
*usei o feito em casa,mas se não puder use com moderação o industrializado


Fonte: aqui

Um comentário:

Marina Hudson disse...

Adoro creme de abóbora, mas será que é leve/light?

beijos