ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

domingo, 28 de abril de 2013

Crackers de queijo


Pre aqueça o forno em 350 graus
1 1/4 xicara de farinha de amendoas
1/8 colher de cha de sal
1/4 colher de cha de bicarbonato de sodio
1/2 xicara de queijo muçarela ou cheddar ralado
1 1/2 colher de sopa de oleo de canola
1 ovo grande
Numa tigela media, misture a farinha de amendoas, o sal e o bicarbonatol e o queijo ralado. Numa outra tigela menor bata o ovo junto com o oleo e depois jogue isso por cima dos ingredientes secos da outra tigela e mexa bem ate estar por igual.

corte dois pedaços de papel manteiga do tamanho da sua assadeira. Coloque a massa sobre uma das folhas e a outra folha de papel sobre a massa, daí com um rolo vc abre a massa ate esticar mais ou menos do tamanho da folha de papel. verifique se nao deixou um lado mais grosso na hora de esticar a massa senao as bolachas ficam desiguais.

retire a folha de papel manteiga de sobre a massa e passe a carretilha na massa pra formatar as bolachas, aproveite para fazer uns furinhos de leve. coloque o papel manteiga com a massa cuidadosamente numa assadeira e leve ao forno por 12 ou 15 minutos, ou ate que estejam douradas.
Deixe as bolachas esfriarem meia hora antes de comer...se quiser pode guardar num pote bem tampado por alguns dias.


Fonte aqui

Nenhum comentário: