ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Sanduiche iche iche
PÃO
1 / 2 xícara mais 1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 / 4 xícara mais 2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 1 / 2 colheres de chá de cebola em pó
Fermento em pó 3 / 4 colher de chá
1 1 / 2 colher de chá de ADOÇANTE EM PO
1/2-1 colher de chá de sementes de cominho, opcional
1 1 / 2 colheres de chá de cebola picada seca
3 ovos
1 1 / 2 colheres de sopa de água
1 1 / 2 colheres de sopa de
AZEITE
Coloque a cebola picada seca em uma tigela pequena e adicione água suficiente para umedecer; deixe descansar até ficar macia. Misture os ingredientes secos, acrescente a cebola, ovos, água e óleo. Despeje a massa em FORMINHAS untada parte superior do muffin. Asse em forno a 200 15-20 minutos. Para servir, divida os pães na horizontal para fazer duas metades. Podem ser congelados..USE O RECHEIO QUE É PERMITIDO NA SUA FASE DA DIETA
HAMBURGUER LOW CARBO
4 claras
01 colher de chá de cremor de tártaro
3 gemas
1 colher de chá ADOÇANTE FORNO E FOGAO
pitada de sal
100GR cream cheese AMOLECIDO
Bata as claras e o cremor tártaro até FICAR BEM FIRME.. Em outra tigela, bata as gemas, o ADOÇANTE, sal e queijo creme com um mixer até ficar homogêneo. VA COLOCANDO ESTA SEGUNDA MISTURA AOS POUCOS NA CLARAS E MEXENDO BEM DEVAGAR PARA NAO ABAIXA-LAS .. UNTE AS FORMINHASE COLOQUE A MISTURA... Asse em forno a 250 º POR 30 minutos ou até que doure em cima,...DEIXE Esfriar na assadeira por alguns minutos, em seguida, deixe esfriar completamente sobre umA BANCADA..
DEPOIS É so montar seu lanche, coloque queijo ,tomate cebola,maionese
Fonte: aqui
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