ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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segunda-feira, 29 de abril de 2013
Chips de banana verde
Escolham e comprem bananas nanicas verdes. Podem comprar de outra variedade, mas a nanica dá um chip bem saboroso.
As bananas devem estar desenvolvidas...mas, verdes!!
Vamos imaginar que queiram fazer uma porção pra umas 5 pessoas, tirarem gosto assistindo a um bom filme. Providenciem então umas 10 bananas.
Chegando em casa, os procedimentos devem seguir a seguinte seqüência:
1- Lavem as bananas, sem descascá-las. Escorram a água.
2- Coloquem água numa panela para esquentar, numa quantidade suficiente para cobrir as bananas a serem processadas.
3- Quando a água entrar em ebulição, coloquem as bananas verdes dentro da panela, submersas na água fervente e as mantenham ali durante uns 7 minutos (isso é importantíssimo para facilitar o descascamento).
4- Após os 7 minutos, retirem as bananas da água fervente e façam um resfriamento sob a torneira, pra facilitar o manuseio.
5- Descasquem as bananas façam o corte em fatias bem finas, no descascador de batatas ou manualmente. Enquanto isso, coloquem o óleo pra esquentar.
6- Estando o óleo bem quente, vão colocando com cuidado as fatias de bananas para que ocorra a fritura. Não mexam muito...retirem quando estiverem na cor desejada.
7- Coloquem sobre papel toalha e salguem. Sirvam em seguida!
Fonte: aqui
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