ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Massa para pizza
2 ovos
meia cx de creme de leite parmalat
50 gr de queijo ralado
1 c.sopa de FIBRA de SOJA
2 pacotinhos de gelatina sem sabor sem hidratar
6 cl de sopa de água, (se precisar de mais pode colocar, mas lembre-se que a massa é bem consistente, nada molenga heim)
Bater tudo bem no liquidificador, - ai se precisar de água coloque mais, a minha usei mais um pouco...
(despejar na forma anti aderente ou de silicone)
Fazer uma camada bem fina para ficar tipo pizzaria!!!
( cometi um erro fatal:- como não tinha a forma ideal...usei a forma normal com papel manteiga,que dó...Ficou delicia , mas grudou a massa!!!)
Recheio de sua preferência- hj eu fiz calabresa!
Vc pode colocar molho de tomate pronto por baixo antes de rechear, mas eu preferi colocar tomate, cebola e temperinhos crus sobre a massa sob o recheio
Ficou mto mto boa a massaaaaaaaaaaaaaaaa!!
Fonte: aqui
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