ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Suflê de brócolis
Ingredientes
aqui3 colheres de bacon bem picado
... 3 xícaras de brócolis, cabos, flores e folhas, bem picados
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho, amassados
250 ml de creme de leite fresco
sal e noz moscada a gosto
2 gemas
1 xícara de queijo parmesão ralado na hora
3 claras batidas em neve com 1 colher de café de sal
Manteiga para untar o refratário
Modo de fazer
Ligue o forno a 200º para pré aquecer.
Doure o bacon na manteiga e assim que ele estiver crocante acrescente o alho. Doure o alho por 30 segundos e coloque o brócolis. Cozinhe por 3 ou 4 minutos e acrescente o creme de leite. Assim que o creme levantar fervura retire a panela no fogo e acrescente 2 gemas. Mexa bem com um fuet para a gema não coagular. Volte a panela para o fogo, acrescente o queijo e mexa bem, até engrossar.
ACRESCENTE DELICADAMENTE AS CLARAS EM NEVE COLOQUE EM UM REFRATARIO E LEVE AO FORNO.
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