ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
domingo, 28 de abril de 2013
Torradinha low carb
1 OVO
2 COLHER SOPA DE CREME DE LEITE
1 COLHER SOPA DE MANTEIGA
2 COLHER SOPA BEM CHEIA DE FIBRA DE SOJA
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
2 COLHER SOPA DE AGUA
1 COLHER DE FERMENTO QUIMICO
30 GOTINHAS DE ADOCANTE (Colocar doçurinha se preferir)
SE DESEJAR ADD 1 COLHER RASA DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
BASICAMENTE É O MESMO PREPARO DO PÃO DA INDUÇÃO
EM UM COPO MISTURE A MANTEIGA, O CREME DE LEITE, O OVO, ADD AS ESSÊNCIAS, EM SEGUIDA A ÁGUA E A FARINHA MiSTURE BASTANTE E ACRESCENTE O FERMENTO.
ASSE NO MICROONDAS DE 3 A 4 MINUTOS, APÓS ASSADO, CORTE EM FATIAS FINAS E LEVE AO FORNO CONVENCIONAL E OBSERVE POIS ELES DOURAM RAPIDO, DEPENDE DO TIPO DO FORNO. FICAM DOURADOS E CROCANTES.
Fonte aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário