ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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segunda-feira, 29 de abril de 2013
Biscoito de nata
Ingredientes:
1 ovo
100g de Nata
½ xícara de PIS (Proteína isolada de soja)
½ colher de sopa de fermento químico
2 colheres de sopa de Adoçante em pó (eu usei Linea)
Modo de Fazer:
1) Misture todos os ingredientes secos e reserve.
2) Bata bem a nata com o ovo e o adoçante, utilize um garfo.
3) Junte as duas partes e mexa bem até obter uma massa homogêmea que solta das mãos
4) Faça os biscoitinhos do tamanho que preferir e distribua-os numa forma untada.
5) Leve para assar até dourar ligeiramente.
A massa da bolacha fica igual massa de modelar, bem fácil de manusear, tu pode fazer o formato que quiser, eu fiz assim pra ficar parecido com a bolacha champagne.
Fonte: aqui
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