ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
segunda-feira, 29 de abril de 2013
Bolinhas de café
1 copo de farinha de amêndoas (coloque no liquidificador e bate)
25 g manteiga sem sal
1 ½ colher de sopa de café bem bem forte (mais rápido e misturar agua quente com 1 colher de chá de café instantaneo)
1 colher de sopa de creme de leite fresco
1/8 colher de chá de Stevia
cacau em pó sem açucar para enrolar
Misture todos ingredientes (sem o cacau).
Se o café for quente, coloque a massa no freezer por alguns minutos para endurecer um pouco.
Faz bolinhas (ou conezinhos) no tamanho desejável. Tudo entre 5-15 gramas funciona, eu acho. Se não tem tempo, só faça tantas que você acha que vocês vão comer, e guarde o resto no refrigerador para fazer mais tarde.
Enrola com cacau em pó.
Para ficar mais bonitinho, coloque em formas de brigadeiro/brigadeirinhos.
Coloque no refrigerador até sua amiga tocar a campainha.
aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário