ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

domingo, 28 de abril de 2013

Bombom Prestígio


1 xícara adoçante em pó 
50 ml de óleo de coco
1 xícara de creme de leite.
1 xícara de leite de coco
200g de coco ralado - ( 100 g coco ralado fresco e 100 g coco ralado desidratado)
150 a 200g de chocolate com alto teor de cacau (> 70%)

Derreta o óleo de coco na panela, junto com o adoçante e o leite de coco.
Adicione creme de leite e o coco ralado.
Leve ao fogo baixo e deixe ferver por alguns minutos, para deixar um pouco da umidade evaporar.
Deixa a massa descansar um pouco e coloque depois no refrigerador para esfriar completamente (1 hora)
Divida a massa em 12 pedaços e modele em forma de barrinhas.
Coloque as barrinhas na geladeira para se estabilizar (pelo menos uma hora)
Derreta o chocolate na microondas e cubra as barras.
Ponha na geladeira e só retire na hora de servir.


Fonte: aqui

Nenhum comentário: