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domingo, 28 de abril de 2013

Quiche


massa:

+/- 2 c sopa de manteiga [temperatura ambiente]


1 gema s/a pele

+/- 4 a 6 c sopa de f de amêndoas

Misture todos os ingredientes e vá masserando com a mão,até formar uma massinha com textura úmida e tal qual a textura da massa tradicional de quiche

recheio:

1 lata de creme de leite e a mesma medida de de água
3 ovos,sal e pimenta a gosto,se gostar,raspinhas de noz moscada,150 g de mussarela ralada e 150 grs de parmesão ralado

*misture tds os ingredientes e recheie as forminhas com o mesmo,pincele as quiches com a mistura de 1 gema e 1 c sopa de água

leve pra assar ao forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar,sirva quente

#dica: Salpique com gergelim ou sementes de papoula. 
Sugestão de recheio: presunto ou bacon com queijo gruyère; acrescentar tomate seco aos recheio explicado na receita; também pode-se usar três tipos de queijos (gruyère, emmenthal e gouda) ou ainda aspargos frescos pré-cozidos, fundos de alcachofra ou alho-poró. Para tanto, basta refogá-los na manteiga com uma pitada de sal e proceder como na quiche de queijo.

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Fonte: aqui

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