ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

domingo, 28 de abril de 2013

Pavê de amendoim



Faça um bolo:

Ingredientes:
2 ovos inteiros bem batidos
2 a 3 pazinhas de adoçante doçurinha
2 colheres (sopa) de creme de leite
6 a 8 colheres (sopa) de farinha de amendoim
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bate bem todos os ingredientes e leva ao microondas 3 minutos e reserve.

Faça um chantilly:

Bata a nata própria para chantillyver vídeo (usei nata da FRIMESA) ou Chantilly da Parmalat e coloque doçurinha a gosto.

Faça um "licorzinho":

Em um pouco de água, dilua essência de sua prefêrência (nozes, amendoim, chocolate, ets).

Montagem:

Corte o bolo em camadas bem finas e molhe levemente no "licorzinho" e forre o fundo de uma tigela bonita e coloque uma camada de chantilly, e repita a operação até acabar com o chantilly.

Decore com raspas de chocolate diet ou cacau em pó, ou ainda morangos se preferir. Deixe na geladeira por mais de uma hora.


Fonte: aqui

Nenhum comentário: