ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Pavê de amendoim
Faça um bolo:
Ingredientes:
2 ovos inteiros bem batidos
2 a 3 pazinhas de adoçante doçurinha
2 colheres (sopa) de creme de leite
6 a 8 colheres (sopa) de farinha de amendoim
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Bate bem todos os ingredientes e leva ao microondas 3 minutos e reserve.
Faça um chantilly:
Bata a nata própria para chantillyver vídeo (usei nata da FRIMESA) ou Chantilly da Parmalat e coloque doçurinha a gosto.
Faça um "licorzinho":
Em um pouco de água, dilua essência de sua prefêrência (nozes, amendoim, chocolate, ets).
Montagem:
Corte o bolo em camadas bem finas e molhe levemente no "licorzinho" e forre o fundo de uma tigela bonita e coloque uma camada de chantilly, e repita a operação até acabar com o chantilly.
Decore com raspas de chocolate diet ou cacau em pó, ou ainda morangos se preferir. Deixe na geladeira por mais de uma hora.
Fonte: aqui
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