ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Low Carb Cheesecake
240grs de creme de queijo
5 ovos grandes em temperatura ambiente
adoçante
½ xícara de café coado
4 1/2 colheres de sopa de pó de cacau
Leve o creme de queijo e os ovos da geladeira cerca de 45 minutos antes de começar a mistura Quando você estiver pronto para começar, começar por quebrar os ovos em uma tigela .. misture o café um pouco quente no cacau até dissolver e reserve.coloque o o queijo creme na batedeira e bata... Continue a misturar e adicionar o Splenda. Uma vez que o Splenda está incorporada no queijo creme, pare de bater.. adicione a mistura de cafe .... Agora adicione os ovos um de de cada vea... Agora você está pronto para derramar a mistura em forma de fundo falso untada.. Asse em forno pré-aquecido 200 graus graus por 60-70 minutos ou até cheesecake carb baixo está firme no meio. Deixe esfriar por uma hora...espalhe ganache por cima e que leve à geladeira por pelo menos seis horas
Fonte: aqui
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