ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

domingo, 28 de abril de 2013

Low Carb Cheesecake


240grs de creme de queijo 
5 ovos grandes em temperatura ambiente 
adoçante
½ xícara de café coado
4 1/2 colheres de sopa de pó de cacau

Leve o creme de queijo e os ovos da geladeira cerca de 45 minutos antes de começar a mistura Quando você estiver pronto para começar, começar por quebrar os ovos em uma tigela .. misture o café um pouco quente no cacau até dissolver e reserve.coloque o o queijo creme na batedeira e bata... Continue a misturar e adicionar o Splenda. Uma vez que o Splenda está incorporada no queijo creme, pare de bater.. adicione a mistura de cafe .... Agora adicione os ovos um de de cada vea... Agora você está pronto para derramar a mistura em forma de fundo falso untada.. Asse em forno pré-aquecido 200 graus graus por 60-70 minutos ou até cheesecake carb baixo está firme no meio. Deixe esfriar por uma hora...espalhe ganache por cima e que leve à geladeira por pelo menos seis horas

Fonte: aqui

Nenhum comentário: