ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
segunda-feira, 29 de abril de 2013
Pão de Pis e farinha de linhaça
3 ovos grandes
1 copo de PIS
1 copo de farinha de linhaça
1 copo de água morna
1/2 copo de manteiga derretida
1 pacote de fermix (fermento biológico em pó)
1 colher de chá de fermento quimíco
sal a gosto (coloquei 1 col. chá bem cheia)
adoçante a gosto
Misturei em uma vasilha os ingredientes secos (PIS, linhaça, fermentos). No liquidificador bati água, manteiga, ovos, sal e adoçante. Bati e misturei com os ingredientes secos. Ficou igual a uma massa de bolo mais grosso.
Despejei na máquina de pão Britânia, ciclo rápido.
Esperei ficar pronto. Ficou macio e gostoso.
Rendimento: 10 fatias
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Oi ...
Descobri seu blog procurando por receitinhas sem glutem, copiei e farei rs obrigado por compartilhar.
Abç
Val
Postar um comentário