ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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segunda-feira, 29 de abril de 2013
Pastel Low Carb
1 xícara de fibra de soja
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de cachaça
1/2 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de vinagre
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
Água morna para dar o ponto
Misture todos os ingredientes, menos a água, que deverá ser acrescentada aos poucos até a massa soltar da mão. Quando isso acontecer, você deverá passar para uma pedra de mármore e sovar a massa por uns 15 minutos. Comece a abrir a massa, com a máquina de macarrão ou com o rolo. Ela deve ser bem esticada para ficar elástica e bem fininha. Coloque as tiras na pedra enfarinhada. Coloque o recheio, dobre a massa, corte o pastel com o auxílio de uma forma própria, xícara, copo, ou até uma faca e aperte bem as bordas com o auxílio de uma faca.
Frite em óleo bem quente. Atenção para não queimar, ele fica pronto rapidamente. Use o recheio de sua preferência.
Fonte: (aqui)
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3 comentários:
Oi, tenho uma dúvida, esse farelo de soja pode ser substituido por outro farelo?
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