1 couve-flor grande
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão sem amido ou cream cheese
150g de maionese
temperos a gosto
queijo ralado para salpicar
sal e azeite
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente
Se ficar mole, ela arrebenta
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio
entre os buquezinhos da couve flor
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor
Então, coloque o requeijão
Por cima, espalhe a maionese, o tempero e o queijo ralado
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
1 copo de requeijão sem amido ou cream cheese
150g de maionese
temperos a gosto
queijo ralado para salpicar
sal e azeite
Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente
Se ficar mole, ela arrebenta
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio
entre os buquezinhos da couve flor
Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor
Então, coloque o requeijão
Por cima, espalhe a maionese, o tempero e o queijo ralado
Fonte: aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário