ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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domingo, 28 de abril de 2013
Cream cracker low carb
INGREDIENTES
1 OVO
3 COLHERES DE CREME DE LEITE
5 COLHERES DE ÁGUA
1 COLHER (sopa) DE CAFÉ DE MARGARINA
2 COLHER (Sopa) DE AZEITE
10 GOTINHAS DE ADOCANTE, EXATAMENTE 10 GOTAS PRA Ñ ADOCAR OS BISCOITOS E SIM DEIXA-LO COM UM SABOR MAIS LEVINHO...
3 COLHER (Sopa) BEM CHEIAS DE FIBRA DE SOJA....
1 COLHER (sopa) DE FERMENTO
PREPARO
*NO LIQUIDICICADOR 1 BATA O TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA DE SOJA E O FERMENTO BATA POR 1 MINUTO PARA Q Ñ FIQUE COM CHEIRO DE OVO, *DESLIGUE A ADD A FARINHA BATA MAIS UM POUCO DESLIGUE E ADD O FERMENTO MEXENDO COM UMA COLHER.
*UNTE UM PRATO RASO COM MARGARINA E DESPEJE 2 COLHERES DA MASSA, ESPALHER ATÉ QUE FORME UMA CAMADA FINA.
* ASSE NO MICROONDAS POR DOIS MINUTOS E MEIO DEPOIS CORTE EM FORMATO DE CREAMCRACKER.
* ARRUME OS BISCOITOS CORTADOS PRA UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRA DOURAR, OBSERVE POIS DOURA MUITO RAPIDOS CERCA DE 2 MINUTOS DEPENDENDO DO FORNO.
Fonte: aqui
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Um comentário:
no item ingrediente não entendi a colhe sp de café de margarina?
Vc pode ser mais claro neste item?
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