ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

domingo, 28 de abril de 2013

Cream cracker low carb


INGREDIENTES
1 OVO
3 COLHERES DE CREME DE LEITE
5 COLHERES DE ÁGUA
1 COLHER (sopa) DE CAFÉ DE MARGARINA
2 COLHER (Sopa) DE AZEITE
10 GOTINHAS DE ADOCANTE, EXATAMENTE 10 GOTAS PRA Ñ ADOCAR OS BISCOITOS E SIM DEIXA-LO COM UM SABOR MAIS LEVINHO...
3 COLHER (Sopa) BEM CHEIAS DE FIBRA DE SOJA....
1 COLHER (sopa) DE FERMENTO

PREPARO
*NO LIQUIDICICADOR 1 BATA O TODOS OS INGREDIENTES MENOS A FARINHA DE SOJA E O FERMENTO BATA POR 1 MINUTO PARA Q Ñ FIQUE COM CHEIRO DE OVO, *DESLIGUE A ADD A FARINHA BATA MAIS UM POUCO DESLIGUE E ADD O FERMENTO MEXENDO COM UMA COLHER.
*UNTE UM PRATO RASO COM MARGARINA E DESPEJE 2 COLHERES DA MASSA, ESPALHER ATÉ QUE FORME UMA CAMADA FINA.
* ASSE NO MICROONDAS POR DOIS MINUTOS E MEIO DEPOIS CORTE EM FORMATO DE CREAMCRACKER.
* ARRUME OS BISCOITOS CORTADOS PRA UMA ASSADEIRA E LEVE AO FORNO PRA DOURAR, OBSERVE POIS DOURA MUITO RAPIDOS CERCA DE 2 MINUTOS DEPENDENDO DO FORNO.


Fonte: aqui

Um comentário:

Anônimo disse...

no item ingrediente não entendi a colhe sp de café de margarina?
Vc pode ser mais claro neste item?