Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.
- Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
- Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.
- Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.
- Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
Fonte: aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário