ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
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SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
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sexta-feira, 26 de abril de 2013
Beterrabas assadas
Beterrabas - o livro sugere beterrabas pequenas
Alecrim ou tomilho
Alho inteiro
Azeite de oliva
Sal
Pré aqueça o forno a 200ºC.
Lave bem as beterrabas com uma escovinha para legumes e corte em pedaços regulares para que o cozimento aconteça por igual.
Coloque em um prato refratário, assim como o alho e as ervas.
Regue com azeite de oliva e salpique sal ("salpique sal"...hummm, interessante!).
Se o prato não possue tampa, feche com folha de alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
E bom apetite!
Fica muito bom acompanhada de salada de folhas amargas, como rúcula.
Fonte: aqui
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