ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!

SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Beterrabas assadas




Beterrabas - o livro sugere beterrabas pequenas
Alecrim ou tomilho
Alho inteiro
Azeite de oliva
Sal

Pré aqueça o forno a 200ºC.

Lave bem as beterrabas com uma escovinha para legumes e corte em pedaços regulares para que o cozimento aconteça por igual. 

Coloque em um prato refratário, assim como o alho e as ervas. 

Regue com azeite de oliva e salpique sal ("salpique sal"...hummm, interessante!). 

Se o prato não possue tampa, feche com folha de alumínio. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
E bom apetite!
Fica muito bom acompanhada de salada de folhas amargas, como rúcula.

Fonte: aqui

Nenhum comentário: