ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
sábado, 27 de abril de 2013
Bolo de farinha de banana verde
INGREDIENTES
2 bananas verdes cozidas e amassadas
1 xícara de farinha de banana verde
2 ovos orgânicos batidos com o garfo
adoçante
1/2 xícara de óleo de côco virgem
1 colher de sobremesa de fermento em pó
canela à gosto
É só misturar tudo na mão mesmo e assar numa forma de buraco menorzinha porque a receita é pequena. Depois que desenformei, joguei um pouco de canela em pó por cima. Ficou um arraso e mesmo no dia seguinte a umidade do bolo se manteve. Aprovado!
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário