ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
sexta-feira, 26 de abril de 2013
Creme Brulee Low Carb
para o creme:
- 4 gemas passadas pela peneira para tirar a pele
- 1 colher de cha de essencia de baunilha
- adoçante ( pode ser liquido ou em pó) a gosto...fica melhor com o Doçurinha
- uma pitada de sal
- 2 xicaras de creme de leite fresco ( pois o de lata vai talhar)
para a cobertura
- 30 g de amendoas trituradas
- uma colher de manteiga sem sal
- adoçante em pó...se for em sachezinhos use um sache...se for o Doçurinha
uma pazinha medida ( previamente misturada na manteiga)
modo de fazer
misture as gemas com a baunilha e bata misturando bem
reserve.
leve o creme de leite ao fogo com o adoçante e vai mexendo...quando ferver retire e despeje com cuidado sobre as gemas, mexendo sempre para nao coagular as gemas
isso tem que ser feito fora do fogo.
despeje o creme obtido em 4 tigelinhas e coloque-as dentro de uma assadeira de bolo
com agua pra que assem em banho maria no forno comum. Experimente a consistencia...quando estiver firme...estara pronto.
as amendoas devem ser tostadas na manteiga em uma frigideira..mexendo sempre para nao queimar em fogo baixo....depois de prontas coloque sobre o creme brulee.
leve para a geladeira
informaçoes nutricionais
para a receita toda
514 calorias
53 g de gordura
6 g de proteina
4,5 g de carboidrato ( isso depende do adoçante usado...como ele usou splenda...tem 1 g de carbo por sache ou colher...se usar Doçurinha ou adoçante liquido é zero)
** No lugar da baunilha vc pode add casca de laranja ralada, fica maravilhoso!!!
Fonte: aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário