ESSE BLOG É O MEU CADERNINHO DE RECEITAS...
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
COMO SOU CELÍACA ENTÃO TODAS AS RECEITAS NÃO CONTÉM GLÚTEN E ESTÃO AGRUPADAS NOS SEUS RESPECTIVOS MARCADORES LOGO ABAIXO... ENJOY!!!!
SÓ UMA OBSERVAÇÃO... O BLOG É RESULTADO DE UMA "CATANÇA" DE RECEITAS SEM GLÚTEN.. ISSO NÃO SIGNIFICA KE QUE JÁ TENHO TENTADO FAZER TODAS.. PRA QUEM TENTAR.. BOA SORTE...RS
Pesquisar este blog
Categorias!!!
- **o que está na minha rotina** (1)
- *com tabela nutricional* (3)
- Adaptadas e Inventadas (2)
- Bebidas (11)
- Biomassa (1)
- Diet e light (8)
- doces (48)
- Doces Low Carb (73)
- Massas Pães e Biscoitos (9)
- Massas Pães e Biscoitos low carb (74)
- Molhos Patês Conservas e Diversos (29)
- Nem cá nem lá (14)
- Nem cá nem lá low carb (9)
- Salgados (8)
- Salgados Low Carb (70)
sexta-feira, 26 de abril de 2013
Creme Capuccino
CREME CAPUCCINO - by Cibele Malu
(Receita adaptada de Tal e Qual)
1 gema passada pela peneira
3 colheres (sopa) de Línea líquida
½ xícara (chá) de leite de côco
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 colher (sopa) de café forte (fiz com 3 colheres, pois usei o instantâneo)
1 clara batida em ponto de neve
1 xícara (chá) de creme de leite (200 ml)
Preparo
Bata a gema com o adoçante até espumar. Adicione o leite de coco e cozinhe essa mistura por 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre, sem deixar ferver. Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e dissolva-a no micro-ondas, por 30 segundos, ou em banho-maria.
Adicione a gelatina e o café à mistura. Mexa de vez em quando, até esfriar. Acrescente a clara em neve e o creme de leite delicadamente. Distribua o creme em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Fonte aqui
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário